Не хватает мне хмурого неба

На Небесах
Вск  23-08-2015  --- 15:50
88
***
Не хватает мне хмурого неба.
Волга долгая режет глаза.
Берегов нет таких, где б я не был.
Лет бы десять вернуть назад.
...
По Саратову брожу много,
облаков созерцая пышь.
Не повесился я, слава богу.
Дорогая, меня услышь!
...
Мне тебя недостаточно жутко,
и ещё, я тебе скажу,
что измучился не на шутку,
будто движешься по ножу.
...
Сердце моё опьянено,
скристаллизовано в лёд.
Прошлое состояние
душу на части рвёт..
***