Я Осень принимаю

Вита Перепелица
Я Осень принимаю -
с мокрыми дождями,
с запахом грибным,
с ветерком лесным...

Я Осень принимаю -
с хлебным караваем,
с грушей, сливой, яблоком,
с ароматным пряником...

Я Осень принимаю -
с богатыми полями,
с шелестом листвы,
с золотом травы...

Я Осень прославляю -
за Красоту Природы,
Её благословляю -
в продолженье Рода!

23.08.15.