Я достану краски

Сергей Таболин
Я достану краски…,
Нарисую синью
Личико ромашки,
Окаймлю полынью…
Нарисую реку
Жёлтую, как Солнце,
В берегах до неба…,
Меж брегов оконце…,
А ещё улыбку
Утра в том окошке
И судьбы калитку
На его ладошке…
Нарисую мысли…,
Одевая в краски
Поисками смысла
Их немые маски…