Скоро будем

Юрик Польский
И пусть сейчас мы далеко,
но души рядом.

Друг друга чувствуем тепло,
любви награду.

Пока не вместе мы живем,
но скоро будем.

В любви и счастье заживем,
и всем желаем.

Любви костер мы разожем,
и мир согреем.

Улыбки,счастье и любовь,
мы миру дарим.