На расстоянии...

Полина Брусникина
На расстоянии рвется нить...
Встречи не хочешь... Хоть позвони!
На расстоянии трудно дышать...
Делай хоть что-то, чтоб не терять!
На расстоянии вера уходит прочь...
Если не хочешь, я не смогу помочь...

23.08.15