Добрые дела

Андрей Кошмаров
Праздник. Гости собралися.
Стол, вино, подарки …
Дверь входная отворилась,
Входит дочь хозяйки.

Мама ей тогда сказала:
«Что же за дела?
Слишком долго ты гуляла,
Доча, где была?»

Дочка звонко засмеялась,
Отвечает маме:
«Я сегодня занималась
Добрыми делами!

Я к тому стремилась все же,
Стал чтоб город чистым!»
«Это как же?» Гости тоже
Смотрят с любопытством.

Улыбаясь умиленно,
Дочка молвит четко:
«Я ХОДИЛА ПО РАЙОНУ,
СЛОВО «***» ЗАЧЕРКИВАЛА!!!