Равновесие

Антон Белфор
Где граница между счастьем и началом несчастья.
Точка, равновесная сила.
Где заканчивается одна страница  и...

Кто решает , что плохо, а , что лучшее.
Кто за всем наблюдает и убирает лишнее.

Где и кто - невидимые данности.
Но они имеют место быть.
Для кого-то, может быть странности.

Где - это в тебе.
Кто- это ты:
созвездие в собственном небе.