о молитве...

Татьяна Петрова 7
Огонёчек свечи
Едва различим,
А вокруг тишина,
Лишь молитва слышна.
Одинокий монах
В своей келье сидит,
За веру, не за страх.
Он молитву творит.
От его молитвы на нас
Нисходит Бога прощенье.
Громче всех глас
Его Богу смиренье.
Остановись средь утех,
Придайся молитвы неспешной.
Помолись за себя и за тех,
Кто пока ещё грешный.