Нежность-2... 23. 08. 15 год

Нина Парасюк Садчикова
Откуда такая нежность?
Откуда такая радость?
Откуда любви безбрежность
И в сердце такая сладость!

Откуда, скажи на милость,
Быть может из давней песни...
К тебе я сейчас явилась,
Чтоб жить стало интересней!

Откуда такие губы?
Откуда глаза такие?
Такой ты меня придумал -
Втречай же меня, мой милый!

Приду я к тебе под утро-
Из снов серебристо-нежных,
В платье из незабудок
И яблонь цветов белоснежных!

Фото из интернета.