Желтые ромашки

Наталья Светлая 7
Желтые ромашки -
Солнышка кудряшки -
Словно улыбаются.
Мне они так нравятся.

Я люблю их запах -
Меда аромат.
Радуют мне сердце,
Душу веселят.

И когда тоскливо,
К ним я подойду,
Солнышка в ладони
Я свои возьму,

Как люблю их верно,
Тихо прошепчу
И щекой так нежно
Я к цветам прижмусь.