***

Александр Богомазов
Скорбно плачет труба
Вторит флейта, робея…
Я в толпе нахожу
Белый шарфик на шее.

Но, уводит опять
Галстук –бабочка в танце-
Этот утренний взгляд,
Ногти в розовом глянце.

И скользят каблучки
Не спеша по паркету
И снимает очки,
Шляпа синего цвета.