В эту звёздную ночь...

Вера Баранова 2
В эту звёздную ночь мне никак не уснуть,
К ощущениям новым привыкнуть не в силах.
Остаётся одно: к её тайнам прильнуть,
Раскачавшись на ладожских волнах игривых.

Белый наш теплоход режет носом волну
Под ночной неусыпностью лунного взгляда.
Я сегодня, наверно, совсем не усну,
Очарованная волшебством звездопада...


18.08.15г.