Ворвись в мою жизнь

Ульяна Северная
Ворвись в мою жизнь,
Ворвись внутревенно,
Чтоб я заболела
И полюбила мгновенно.

Ворвись без стука
И без промедленья.
Ворвись внезапно.
Уничтожь запах пепла.

Пепел от того,
Что внутри все сгорело.
Уничтожь мои мысли
О ранних обидах,
На тех, кого прежде сильно любила.

Из точки жирной
Создай запятую.
Всели в меня жизнь
Как в душу родную.

Чтоб рыжие волосы
Укрыли подушку,
А ты просто целуй.
Лучше заботливо в макушку.

Сажай на колени,
Рассказывай сказки.
Мне было их мало,
Влюби без оглядки.

Расскажи про того толстяка
КарлсОна.
Про серую шейку
И гадкого утенка.

Ты помнишь как я люблю поэзию,
Упоминай ее чаще.

Но о циничных стихах
Упоминай по порядку.

Заверни сборник Бродского
В красивую бумагу
И мне подари.
Я буду безумно рада.

Читай мне Есенина
Перед тем как уснуть.
А лучше рассказывай,
Пока я не сплю.

Расскажи мне о море,
Какие там чайки,
О шуме прибоя,
О ветре, контрастах.

Расскажи мне о детстве,
Как босиком по тропе,
Как первую рыбу поймал в восемь лет,
И гордость твоя не сходила на нет.

Как ты полюбил впервые кого-то.
Расскажи что угодно.
Мне бы слушать кого-то.

Иногда мне подай тишину необъятную.
Такую, чтоб прям мне хотелось обратного.

Всели в меня веру в кого-то всевышнего,
А сам оставайся упрямым и милым.