Бескрайний свет

Ольга Бастет
Бескрайний свет
Рассеял сна границы,
И тени  нет,
И крылья вольной птицы
Над водопадами,
Над облаками,
Над пёстрыми,
цветущими садами…
Отрадой
Летний дождь прошёл
И на душе свободно…
Хорошо!