И так бывает

Поэзией Пленённый
Разразилась громом
пылкая любовь,
жизнь как будто комом-
вновь играет кровь.
Чувства растекаясь
по душе теплом,
сердце согревают
нежным огоньком.
Снова тесно чувствам-
волю просят дать,
но немного грустно-
ни к чему порхать;
тянет тяжким грузом
бренность бытия,
дождь стучится в окна,
с ним грущу и я.
Искоркой лучится
новая любовь,
к ней душа стремится-
разум хмурит бровь.