Казалась призрачной вода

Наталья Кирилина
Казалась призрачной вода,
Казалась росной...
                Куда летят мои года,
                Забыв про вёсны?
Как в отражении зеркал
Качнётся солнце,
                Его неистовый накал
                Пруда коснётся.
И превратившись в яркий блик,
Скользит причудой.
                Как мир природы многолик!
Я на этюды
Смотрю из фотогалерей
Знакомых копий —
                В безоблачной голубизне
                Из крыльев пропись.
Зачем рассеянно гадать —
(Смешно и поздно),
Куда летят мои года
Забыв про вёсны...
                ( Фото автора )