Бзик

Юрий Рымзин
Что ж не пишешь ярко и красиво,
Наглотавшись пустомелей слов,
Мягче и нежней моя перина -
Всех колен пустых массовиков?...

Глупость, только близостью опасна,
Дурачок губами ж  - не обсох...
А зачем крутила, мне же ясно -
Важен результат - наш Бобик - сдох!

И сентябрь до ноября отравлен,
А декабрь к январю простит...

Ключ я вынул, он в замок не вставлен -
В тот, который до сих пор... открыт...

                23.08.2015г.