И снова о стёклах...

Анна Веселкова 1
А я сегодня не одна! Родной Мой, здравствуй!
Твоя "племяшка" - свежий воздуха глоток! :-) -
Так непосредственна, так искрення! - прекрасна...
невинный ангел... нежный маленький цветок...
Ей только шесть ещё... как усидеть на месте?! :-) -
Всё трубку рвёт - ведь столько хочется сказать!
:-)
"Когда приедешь к нам? Когда мы будем вместе?
Люблю тебя!  Хочу обнять, поцеловать!
На День Рожденья Мой приди с большущим тОртом!
Ты не болей! И не грусти!  Тебя мы ждём..."
Любимый Мой! - ты там - мы здесь... какого чёрта??!!
И вмиг глаза мои наполнились дождём...
Но в них заглядывает ангел белокурый:
"А что ты плачешь? Ты скучаешь, как и я?"
Гоню тоску, печаль и прячу взгляд понурый,
боль от разлуки в глубине Души тая...
И улыбаюсь... и кричу тебе глазами -
как я люблю тебя, как дорог, нужен мне...
А между нами - снова стёкла тормозами...
Не рядом мы в субботнем августовском дне...

Твой младший брат тайком взыхает удручённо,
тебя пытается словами подбодрить...
Ну, вот и всё... шагаю к двери обречённо -
хоть очень хочется ещё поговорить...

И через тонкое стекло - ладонь к ладони,
глаза в глаза... но поцелуй - воздушный лишь...
и от безвыходности  Сердце глухо стонет...
а я молчу и так же молча ты стоишь...

Потом дорога... мысли бродят табунами
о полной света, счастья, радости поре,
где неразлучны мы, где стёкол нет меж нами...
Ну а пока... пока до встречи в октябре...