Привет

Елена Несина
Мы ждали весны! Мы ждали тепла.
Мы ждали друг друга.
И пела гроза. И капли из туч.
И злобная вьюга.
И снова рассвет. И снова закат.
И снова признанья.
И сердце - к тебе. Ни шагу назад.
К любви на свиданье.
И считаны дни. И мчатся часы,
К тебе приближая.
Ты скажешь: "Привет!" Ты скажешь: "Люблю!"
К себе прижимая.