Верные посланники

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отражением своей зеркальной сущности,
Мир воспринимается другой -
Тот, что виден обликом наружности,
Не всегда ужившийся с душой...

Иногда, забыв о чувствах тонкости,
Унесет волнами в чужой мир,
И душа витая в невесомости,
Странствует, теряя свой эфир..

Все по жизни мы земные странники,
Открываем взгляды с новых встреч...
Только Вера в своих ангельских посланников,
Помогает душу уберечь!