представь коробку с вещами

Поле Пропилено
теперь представь что вы обнищали
что никогда столько вещей не вмещали
потребности в них не ощущали
обладать вещами вам запрещали
полностью избавься от них по хлопку
теперь помести нас в эту коробку
встанем, оставим углы и
рассмотрим друг друга внимательно, как впервые