Лето небесной красоты

Кот Ярослава
Августовский холод,
Ветра ночных свиданий,
Прекрасные мгновенья
Полны очарований.

Душевные беседы,
Трепещущие взгляды
И в памяти моей живут
Закаты - звездопады.

Подсолнухов цветенье,
Дожди, жара и ты.
И лето целое со мной
Небесной красоты...