А в небе журавлей летит толпа,

Ав Меркулов
А в небе журавлей летит толпа,
Заворожила,сердце сжав до боли..
И шляпа с головы моей упав,
По ветру понеслась на чистом поле.

Не знаю,что же дальше будет с нами.
Скорее облысеем как кусты.
Но,я хотел бы вместе с журавлями,
Душой понять то чувство высоты.

И у судьбы сейчас внезапно спросим.
А может и помянем словом крепким?
Ну,почему так часто в мире осень?
И почему весна бывает редко?