глазами матери

Антон Белфор
Любовь заставит нас...
По мере наших сил.
Все по местам расставит .
Каждый ее , об этом, безмолвно просил.

Любовь , победит все.
Без войн, лжи и обмана.
И заново , веру в себя, возродит.
Залечит сердечные раны.

Любовь, посмотрит  на нас глазами матери.
И вместе всех собирет .
Мы для неё родные дети.
А не  случайные знакомые ,приятели.

Любовь нас ждёт, ей некуда спешить.
....зовёт .
А человек опять грешить.