Только лету греть и ласкать

Лилия Биндина
Лето подходит к концу,
Тепло, забирая до срока,
Руку подносишь к лицу
И машешь мне у порога.

Мне б придумать начало начал,
Слова подобрать другие,
Только ветер слова истрепал,
Мы с тобою стали чужими.

Мы с тобою всегда далеки,
Разве придумаешь близость,
Ты коснулся зачем-то руки,
Словно лета последняя милость.

Только лету греть и ласкать,
В небе парит лишь птица,
И нужно ли нам вспоминать
Любимых забытые лица...