В рамках

Екатерина Хозяинова
ТВ не смотреть – разве только «Культуру»,
Иначе все скажут «Ты полная дура».

Быть вежливой со стариками и с мамой,
Не то попадёшь в современные хамы.

Насильно ввести образ жизни здоровый.
Не жрать ветчину, или станешь «коровой».