Земля неплодородная...

Ав Меркулов
Земля неплодородная,степная.
В таком краю родился я рос.
Село глухое мне казалось раем,
И чашей изобилия колхоз.

Но,годы шли,и детство промелькнуло,
Умом пытливым мыслил я о разном.
Меня внезапно в город потянуло,
Где море для веселий и соблазна.

А город лил святое и плохое,
Интриги,порча,почести и сглаз
Но навещав село своё глухое,
Природой очищался я не раз.