Счастье

Жилкина Алена Радиевна
Много ли надо для счастья? Не много:
Ласковый взгляд и доброе слово.
Капли дождя, те что дарят свободу;
Солнце, которое любит природу.
Ветер. Ночные прогулки под небом.
Ясные звезды, умытые снегом.
Кремовый торт с апельсиновой розой.
Запах грибов, запах сена, березы.
Близких людей чистый, искренний смех...
Счастья простого хватит на всех!
Главное искренность, правда без слов,
Душевные чувства: добро и любовь!
Я счастлива жить просто так на земле.
Держи! Я дарю это счастье тебе!