Я собдазню...

Ав Меркулов
Я соблазню в округе женщин всех
(Мужчин не буду, пусть пока гуляют)!
В делах амурных мне всегда успех
Сопутствует. Причин тому не знаю!

Всю нежность и безумство слов отдам!
Крепки и горячи мои объятья...
Уверен, что немало милых дам
Готовы предо мною скинуть платья!

Вы скажете, мне это не любовь?
Возможно! Спорить я не собираюсь!
Но почему-то, ближе к ночи, вновь
Кого-то затащить в постель пытаюсь!