К священному Огню взываю

Белка Райдо
Вновь боль фантомная тревожит,
Как-будто, чью то Душу гложет.
Смотрю в пространство, чья она?
Кто тянет соки из меня?

Размытый образ, нет лица,
На месте сердца чёрная дыра.
Кто ты такой, и по какому праву
В мою вторгаешься ты Прану?!

Взываю к силам Мироздания,
Воздать за вероломство сущему созданию,
Вернуть изъятый мой потенциал,
Коль Он Законов Мира не познал.

Умерь гордыню и проси,
И если будет на то воля,
Через посланника получищь вдоволь
Любви, и света, и здоровья.

Прошу прощения у себя
За то, что невнимательна, слепа была,
И у Тебя прошу прощенья,
Что не открыла путь забвению.

Теперь, считаю, что мы квиты.
Образы твои совсем размыты.
Мой зов к священному ОГНЮ,
Очисть меня, что не моё - верни Ему!!!