Берёзовое счастье

Артём Чанов
Красотой берёзки юной
И излучинами рек
Заворожен, околдован,
Я – счастливый человек!
Затеряюсь снова где-то,
Остановит время бег.
И останусь там, где лето
Я – счастливый человек!
Окунусь в Болву с разбега
Ну и что, что солнца нет?
Но зато влюблённый в небо
Я – счастливый человек!