Поставил автор цель благую...

Ав Меркулов
Поставил автор цель благую —
Не смог уйти он на покой.
Нашедши тему дорогую:
Всех бичевать своей строкой.

Как говорится,смех и грех,
Со стороны нехорошо.
Но вот других уже утех,
В своей он жизни не нашёл.

А я же склонен почему то.
Сродниться с ним душой,похоже.
Хлестать мошенников и плутов.
Но,не по заднице-по роже.

А в чём могу принять участье?
Ведь не пишу я филигранно.
А нету в жизни больше счастья,
Чем укусить политиканов.

А может,демон меня сглазил?
В том,что живу не по уму.
И отношусь к такой заразе,
Скорее просто как к дерьму.