Сердце любовью опять заболело

Ав Меркулов
Сердце любовью опять заболело.
Как после штиля начался прибой.
Верилось сложно, тревожно, несмело.
Но,так хотелось поверить в любовь.

Вязла в рутине,в душе было пусто.
Тихо я тлела,боялась греха.
Жду,что нахлынут по прежнему чувства,
Те,что заставят меня полыхать.

Я ведь полжизни почти не любила.
Жду не дождусь я с тобой визави.
Что же так долго искал меня,милый.
Прыгнем с обрыва мы в омут любви.

Время как миг пролетит быстротечно.
Только мне скажешь  лишь слово"Люблю".
Я же в любви тебя остросердечной
Мягкой волною навек утоплю.