Личные местоимения

Федорова Ольга 2
"Я ", "Ты ",  "Мы " -личные местоимения. Но иногда, мне кажется, они становятся безличными, "безличностными "...
Здесь "Я "-
Одна,
В театре жизни
Обветшавших декораций,
Где суета сует
И сожаленья лет,
Растраченных напрасно.

Там "Ты "
Быть может тоже одинок,
Спеша в потоке дней,
Застывшей памяти
С ненужной болью пройденных дорог,
И отрицанья жизненной бессмысленности.

Вот "Мы "
Стоящие на островке судьбы,
В земных пределах
Постиженья гравитации
Принявшие соприкосновенья наших душ,
В словах и рифмах, и в стихах 
В своих необъяснимых чувствах.