В ожидании любви

Пристанище Мыслей
Посети меня,нежное чувство.
Ради Бога прошу:посети.
Чтобы сердцу вновь не было пусто,
Ты в него,словно пуля,войди!

Где тебя,ты скажи, поджидать мне?
В старом парке?цветущем саду?
Сколько лет,ты ответь, ожидать мне?
Я тебя уж две вечности жду!

Жду,когда сквозь туманы и грозы
И сквозь льды одиночества, ты
Мне откроешь влюблённости грёзы
И слепые подаришь мечты.

Жду,когда, как и все, я сумею
Испытать и тревогу,и страсть.
Без тебя не живу я - болею.
Излечи меня нежностью всласть.

Разбуди в уголках отдалённых
То забытое чувство любви.
Сквозь врата моих губ отворённых
Светлым духом Венеры войди.