У влюблённых на губах...

Вадим Пряхин 2
Девчушка чувствовать стремится раньше
И созревает дЕвица, конечно же, быстрее.
Поэтому для юной девы очень даже важно,
Чтобы процесс влюбления прошёл "смелее"!

Гордиться дОлжно, видно, деве тем,
Что щедро одарила её Мать-Природа.
Пока Всевышний всё ещё не захотел
Лишить красы - приманки для народа!

Влюблённых души где встечаться могут?
Ну, и вопросик, право, - ох! увы! и ах!
Коль ангелочки сверху им... помогут,
Тогда уж точно - у влюблённых на губах!

Коли процесс утраты девой
           красоты довольно быстротечный,
Стараться должно ей включить
              весь "арсенал сердечный"...


               *     *     *