Любимый город мой

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. E. Goulding)

1 куплет:
Ты со мной, когда день начинает свой разбег,
Ты со мной, словно тень, как и много лет назад ...
Я, по-прежнему, ловлю твой взгляд ...
Твой взгляд ...


2 куплет:
В тишине, в облаках, я рисую образ твой,
На заре, на руках, ты меня качаешь над Землей,
Ты со мной, любимый город мой!


Припев:
Сонные дома старых улиц, площадей,
Утренний трамвай и потоки новостей,
Я спешу к тебе, мы живем одной судьбой
Любимый город мой!


3 куплет:
Помнишь ты, город мой, как сиял  твой высший свет,
И балы под луной так любил твой молодой поэт,
И огни блестящих эполет.

Бридж:
Мы – все одна семья,
У нас – одна судьба,
И неразрывно  нить связала нас с тобой,
Любимый город  мой!


Припев:
Сонные дома старых улиц, площадей,
Утренний трамвай и потоки новостей,
Мы спешим к тебе, мы живем одной судьбой!
Любимый город мой!

Каждый день и час на свиданье мы спешим,
Если кто из нас на чужбине – мы грустим,
Мы спешим к тебе, мы живем одной судьбой!
Любимый город мой!

Бридж:

Припев: