Кончается август

Александр Иванихин
Кончается август, нет больше звезд,
Не упадут в ладони...
И одинокий ручей средь берез
От одиночества стонет.

Пусть ему снится ночной звездопад
Нужно учиться ждать...
Август вернется и с неба опять,
Скатится к вам звезда.