Одноразовый секс

Колокол
Одноразовый секс пахнет ненастоящим,
Словно фантик пустой, без конфетки внутри.
Когда нету любви, мы глаза скорей прячем,
Чтоб не видеть, не чувствовать, не говорить.

Одноразовый секс - миг подарка для тела,
Но всегда с обязательным в душу плевком.
Это вечная казнь с перспективой расстрела,
Это битва, в которой ты вновь побеждён.

Одноразовый секс - это глупое утро
С человеком, чьи губы не манят уже
Целовать, целовать, целовать поминутно,
Словно в жизни твоей ничего важней нет.

Одноразовый секс - глупость, ставшая правом
В мире тленных вещей и фальшивых побед.
Власть нас трахает в мозг ради собственной славы,
Мы же, плюнув в себя, из любви творим секс.