Все рисуешь

Ветна
все рисуешь и рисуешь,
синеву да облака.
так ничем ты не рискуешь,
только даль…  она близка

взявши  краски у рассвета,
заглядевшись на закат,
красишь ты и то и это,
 много- много лет подряд.

расписав судьбы оконце
поле, реку ,даже солнце,
про себя совсем забыв,
маску- краску с лица смыв,

попытался дверь открыть…
может просто надо жить?
не играй в игру имен,
если ты в меня влюблен.

не надо красить все подряд.