Любовь, великую любовь Всевышний только порождает

Султан Холохоев 2
Любовь, великую любовь Всевышний только порождает,
Порханье нежности ЕГО священные слова.
Любви могущество нас падших с бездны ада поднимает,
И ей как вечности не гаснуть никогда.

Когда она летает словно ангел в ярком свете,
То кажется что трудности и беды нипочем.
И как мне радостно когда она расправив крылья на рассвете
Рождается зарей, и светит радужным огнем.

Эмоции как бабочки кружатся, так легко, светло,
Я струнами души лучей любовных трепетно касаюсь,
И чувствую Всевышнего дыханье надо мной,
И перед Ним упавши на колени каюсь, каюсь, каюсь…

Любовь великая пьянит и за собой зовет,
С души всю ржавчину слезами омывая.
И сердце как потом от счастья радостно поет,
Купаясь как младенец в океане рая.

Создатель нам дает могучий и бесценный дар,
Надеяться и искренне и свято верить,
Любить, возможность чувствовать всегда,
И нам позорно будет пред любовью лицемерить.