Не знают люди, что творят

Светлана Фенапетова
Весь мир ослеп, весь мир оглох,
С экранов расточая яд.
И  удивлённо  смотрит Бог:
Не знают люди, что творят.

По Украине кровь рекой,
Уничтожает брата брат,
Детей сгоняют на убой.
Не знают люди, что творят.

Ближневосточный жаркий ад
В такой же плещется крови.
Кто прав у них, кто виноват?
Там нет ни веры, ни любви.

Опомнись, мир, взгляни вокруг!
Ты хрупок, как кусочек льда.
А рядом чей-то брат и друг,
И кровь людская не вода.

Мы в силах гнев перебороть,
Но время не вернётся вспять.
Прости за всё людей, Господь,
Они не знают, что творят.