Я бы поорала с трибун

Карин Краус
Я бы поорала с трибун,
Было б за кого болеть.
Ты мой шторм, смерч, тайфун.
Мне просто нужно переболеть.

Мне просто нужно перетерпеть,
Забиться в угол и ждать затишья.
Как лампочке нужно перегореть,
Забыться и напевать чуть слышно

Все песни, которым меня научил,
Все звуки аккордов, что выплакать смею.
Мне просто нужно умерить свой пыл.
Написать для тебя свой роман-эпопею.

Я бы поорала с трибун,
Помпоны тащи и рисуй на щеке ваш флаг.
Но я нелюбим, как в нотрдаме горбун.
...
Фак.