Что важно в жизни

Коло -Бок
Не важно, что вы в дом берете -
Котенка или мужика.
Полгода миленькая моська,
А дальше - хитрый, наглый гад.

И я порою замечаю,
Чем больше любим мужиков,
Тем легче нам на шеи сядут.
Потом уходят к той, другой.

И как бы не хотелось - в жизни
Так происходит, стервой быть
Намного лучше- ценят выше,
На все готовы ради  них.

Забыли  опыт наших предков,
Мать - женщина - очаг хранит.
Семья не стервой бережется,
А той, кто любит без границ.

Первое четверостишие нашла на одноклассниках под этим фото