Почему?

Viktor Alex
Почему холодный чай
И рука устала ...
Потянулась невзначай
К острому кинжалу.

Почему нет больше рифм
Гитара пылится ...
Пальцы не хотят на гриф
На баре ложиться.

Почему веселья нет
Смех по-принужденью
И со всех сторон совет:
"Лгите во спасенье!"

Почему один галлон
Наше нефте-счастье?
И какой же Вавилон
Делит нас на части ...

Мне на санкции плевать
Не жили богато ...
Только жалко "Ёж, ту мать!"
Брат идёт на брата!