А я считала вас счастливее

Екатерина Лялина
А я считала вас счастливее,
когда входили гордо в зал,
И преданно в туманно-синие
Смотрела в ваши я глаза.
А я считала вас счастливее,
Следя за тем,как вы с другой
Проходите хохоча мимо и
Смеетесь верно надо мной.

Но как-то раз в толпе потерянный
Случайно ваш поймала взгляд.
О боже,как бы я хотела,
Чтобы упал он на меня.
А вы смотрели вдаль как будто бы
Ища спасительный маяк
Мне показалось...на минуту,
Что одиноки вы,как я.

Мне показалось,что вы плачете,
Но закружили снова вас.
И только бог узнал,что прячете
За пеленой веселых глаз.
Я вам пишу,хоть точно знаю,
Что я не пара вам,увы.
И никогда, идя по зале,
В глаза не взгляните мне вы.

И завтра уж,дождем непрошеным
Сотрет чернил любовный пыл.
Но я люблю и верю,может быть,
Меня полюбите и вы.