вот и не верь

Фллоринда
Вот и не верь
Щурюсь
Ведь, - "с кем поведешься",- действует.
Конфессий различных
Плесень
Вьедливо, до депрессий
Бьет колокольно в висок..-
Удивитесь сами,
позвольте не спорить
Нам с вами
Зачем, зная тот же итог
Развязы-вания..
И шнурок развязался,кстати..
Знаете, наклоняясь вперед,
вовремя
знайте,-
сейчас или после,-
Все равно для того
Кто уже взвел курок..