Едем в Саки!

Елена Николаевна Егорова
   Экспромт посвящается I Международному
   литературно-музыкальному фестивалю
   «Интеллигентный сезон» в г. Саки
   14-17 августа 2015 г.

Едем в Саки, а не в Канны!
Здесь красны, как маки, каны,
Моря Чёрного просторы
И целебные озёра,
Пляжей золотые ленты.
На "Сезон интеллигентный" -
Собирайте чемоданы! -
Едем в Саки, а не в Канны!