Не про весло

Дон Серхио
 Владенье словом как веслом
Необязательно для женщин.
Всё лучше бледное чело,
На коем след Луны отмечен.

Не то, печали сняв печать,
Крушить как Жанна станут арки
И с криком "Не могу молчать"
Лишь разорвут судьбы подарки.

Краснеет бледное чело,
На коем след Луны не вечен,
А тот, кому не повезло,
Попутно кулаком отмечен...

К чему сей супермодный стих,
Скажи, старик ?
А как без них ?

( 23.8.2015 )