счастливый конец

Аладдин
по небу скользит
брошенный буддовостью
солнечный гладыш,

разбрызгивающий
дневной жар…

а за стеною прячется
моё отсидевшееся
присутствующее уединение,

которое недоверчивыми мерками
возражает самому себе…

повинуясь возвращениям,
скатываются сферами мыслеформы.

разразились овациями и криками
перед гибелью в глубокой пустоте
мои близкие суб-личности…

но сработает сигнализация
расщеплённого времени?

и замелькают невидимые тени
этого вечного сна,
у которого никогда нет и не будет
счастливого конца…